Chef cuisinier à domicile Traiteur
Menus repas

Menu REPAS
 

DÉGUSTATION APÉRITIVE : CHOIX DU CHEF

3 variétés de mise en bouche/personne

-------------
ENTRÉE CHAUDE

Ravioles de cèpes et son consommé de volaille au persil

-------------

PLAT
Un choix unique pour tous les convives

Filet de bar « sauvage » et son bouillon de crustacés

Accompagnements

Crémeux de risotto, craquant de légumes, tuile de parmesan

OU

Pigeon bio en deux cuissons et son jus corsé aux raisins, parfumé aux aromates

Accompagnements

 

Riz noir aux saveurs exotiques

Purée de patate douce

Petits légumes du verger

-------------

ARDOISE DU FROMAGER

-------------

 

 

PÉCHÉ MIGNON

Dégustation de mignardises 

OU

Un dessert unique (ex :Le vacherin revisité)

-------------

 Compris : Service, vaisselle, verrerie, nappage, décoration de la table, nettoyage et rangement de la cuisine

 Hors : boissons et d’éventuels frais de route

Contactez Nerline :
Par téléphone : 06 70 65 08 45
Par mail

Demander un devis