Chef cuisinier à domicile Traiteur
Les coulisses

Les coulisses

EN « AMONT »

En fonction de vos habitudes culinaires et de vos envies, nous faisons ensemble le choix d’un menu adapté à vos besoins, vos attentes, votre environnement et à vos convives. Puis, nous procédons à l’inventaire de vos appareils et si possible une visite est effectuée pour découvrir votre environnement. Sinon, afin de me projeter, des photos me seront nécessaires.
Nous déterminerons ensemble la mise à disposition de l’espace et l’heure d’arrivée en fonction du temps nécessaire pour les finitions sur place de votre menu. 

Quelques jours avant, un récapitulatif vous est envoyé afin qu’aucun détail en soit négligé.

LE JOUR « J »

J’arrive dans votre cuisine avec tout mon matériel (ce qui peut au départ impressionner mais tout disparaîtra après), mes caisses isothermes garantissant la fraicheur des produits, mes ustensiles, et tout ce qui fera de votre repas un grand moment de plaisir.
La table est dressée par mon équipe. En fonction de l’option choisie, la vaisselle, la verrerie, le nappage peuvent être fournis.

Quelque soit l’option choisie, les lieux sont nettoyés et tout est rangé après votre repas…il ne vous restera plus qu’a continuer à savourer votre instant de détente même après le départ de vos invités.
 
Pour chaque menu, des prestataires partenaires peuvent êtres conseillés sur le choix des boissons et des gâteaux de cérémonies.

Contactez Nerline :
Par téléphone : 06 70 65 08 45
Par mail

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