Chef cuisinier à domicile Traiteur
Professionels

Evènements pour les professionnels

• Repas de séminaires (petit-déjeuner, brunch, déjeuner, cocktails séminaires, dîner VIP,..)
 • Repas de fin d’année à thème
 • Assemblée générale,
 • Soirée de prestige à thème
 • Inauguration,…

Nous saurons vous offrir un service sur mesure pour des moments de partage mémorables.

Une cuisine autour de la fraîcheur et des saveurs :

Après le choix de votre menu et la description en détail du déroulement de votre événement selon vos exigences, nous élaborons vos repas, plats chauds ou froids avec des produits frais alliant simplicité, élégance et gourmandise.
Toutes les préparations sont fabriquées maison, offrant saveur authentique par la qualité des produits parfumés des petites folies exotiques.
NOS GAMMES DE PROPOSITIONS

 

LES APÉRITIFS

 • À PARTIR DE 12 EUROS/PERSONNE

Une diversité de bouchées choisie sur mesure, mélangeant toutes les textures pour une découverte des saveurs sur le bout des doigts. 

 

LES MENUS

 • CONVIVIAL À PARTIR DE 35 EUROS/PERSONNE

Un menu simple mais toujours avec le même engagement de qualité. Des produits frais et de saison qui sauront ressembler tout le monde autour d’une table familiale.

 • TENTATION À PARTIR DE 45 EUROS /PERSONNE

Des menus gastronomiques, élaborés alliant qualités et créativité.

 • ÉPICURIEN A PARTIR DE 65 EUROS/PERSONNE

Menu d’exception alliant finesse, élégance et découverte gustative a chaque met.

Contactez Nerline :
Par téléphone : 06 70 65 08 45
Par mail

Demander un devis